2021年网络安全精英嘉许计划

网络安全精英嘉许计划(「计划」)由香港警务处、政府计算机保安事故协调中心 (GovCERT.HK) 和香港计算机保安事故协调中心 (HKCERT) 合办,为不同行业的网络安全专家提供一个平台分享宝贵经验和良好实务,共同应对网络威胁。计划目的在表扬管理人员和从业员在网络安全方面的卓越表现,及展现他们独有的专业才能。

评选委员会已选出五个指定界别的金、银、铜和优异奖的得主, 得奖名单如下:

网络安全精英嘉许计划2021颁奖典礼

本活动已经完结,多谢各界人士热烈参与。

关于计划

网络安全精英嘉许计划于2016年首次举办,是香港独一无二的网络安全奖项。這個计划給予不同界别的网络安全专业人员参与,表扬他们在這個领域所展现的卓越、创新和领导力,当中包括:

目标

本计划致力推动管理人员和从业员不断进步、力求创新、提高预防和侦测科技罪案的专业水平,并且:

评选准则

被提名人必须在香港从事以下五个指定界别:

银行与金融

政府部门与公营机构

零售、批发业及中小企业

信息及通讯科技

运输与公用事业

被提名人都具备以下的特质

被提名人都具备以下的特质

拥有信息科技或网络安全相关的深厚资历:

具備在网络安全领域方面的超卓表现

应对及预防网络安全事件的能力

管理网络安全风险的能力

能证明有透过具战术性或具影响力的策略或项目以提升网络安全

在组织内发展网络安全文化的贡献

能证明以创新方法以提高网络安全

活动规则

活动流程

时间表

8月至10月

提名期

10月

评选

11月

公报得奖名单

12月

举行颁奖典礼

8月至10月

提名期

10月

评选

11月

公布得奖名单

12月

举行颁奖典礼

联络我们

电话号码: +852 3661 7713
电邮地址: [email protected]

欢迎订阅守网者

填写表格前,请先细阅我们的《私隐政策》。如有查询,请发电邮至[email protected]

同意声明
阁下提供之个人资料(包括姓名、联络电话和电邮地址)将会用 于接受守网者的最新发展、活动及资讯。

* 必須填寫

Sign up for web hosting today!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

閣下已成功訂閲
請檢查您的郵箱